E' da due giorni che la meno a colleghi e amici e followers che ho fatto il sugo e devo finirlo.
Dal medesimo tempo la sto menando alle medesime persone con la storia che non sto mangiando prodotti da forno in vista delle ferie.
Quindi visto che ieri ho fatto la pasta, e non posso bissare, mo' che ne facciamo di sto sugo?
Le polpette? No che sbattella.
La polenta? E' un po' poco estivo.
Trovato!
Cerco la ricetta delle bistecche alla pizzaiola.
Ammazza però non so se ce la faccio.
E' un procedimento lungo,
pieno di ingredienti,
è difficile,
ci son mille passaggi:
1 cuocere le bistecche in padella
2 aggiungere il sugo
Pronta
Chissà se sarò in grado
se vuoi puoi darne un po' a me che mi risparmio la sbatta di preparare stasera
RispondiEliminaeh uff dovevi venire ieri, oggi non è cosi tanto!
EliminaBeh sì, bistecche alla pizzaiola molto estive, proporrei un contorno di purea di patate con pezzettini di formaggio fondente per dare un po' di sostanza, magari taleggio o del gorgonzola con mascarpone. :D
RispondiEliminaBuon appetito Queen.
Paolo
che buona idea.
Eliminama solo che purtroppo qualcosa non ha funzionato: ho fatto tardi e non ho trovato le bistecche.
Ma il purea e il taleggio ce li avevo eh.
Spero non abbia provato davvero...purea e taleggio in estate vien usato come sedativo per gli elefanti nella savana, era una provocazione la mia, non vorrei avere sulla coscienza 2 giorni di coma indotto perchè tu digerisca un contorno del genere.
EliminaBuona serata
Paolo
quando poi dopo lo spadellamento affronti anche l'asse da stiro, dimmelo, che ti porto le camicie.
RispondiEliminaMai l'ho affrontato e mai l'affronterò.
EliminaLavanderia is the way.
Oppure mammaqueen
Se scrivi ancora una volta sbattella mi cancello dai follower....
RispondiEliminaE al concerto di marra cosa fai lo bippi tutte le volte che lo dice?!
Eliminami faccio rimborsare il biglietto
Eliminaio su la bistecca oltre al sugo aggiungo le sottilette...che bontààà!!!!
RispondiElimina